Рецепт чушки бюрек с помидорно-сырной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт чушки бюрек с помидорно-сырной начинкой болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПерец сладкий болгарский 5 шт.Сыр брынза 250 г.Помидор 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная по вкусуСухари панировочные по вкусуПодсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧушка бюрек, это традиционные блюдо болгарской кухни, настоящее ее украшение. Давайте попробуем приготовить это блюдо, много времени и сил вам не понадобится. Начнем мы с перцев, их необходимо помыть, а затем обсушить. Выложите все это на противень, предварительно покрыв пергаментом. При температуре 200 градусов выпекайте плоды 15 минут. Готовые перцы выложите в пакет и туго завяжите, оставьте их в таком состоянии на 15 минут.В небольшую отдельную тарелку выложим брынзу, ее необходимо размять с помощью вилочки. Помойте помидорку и обсушите ее, потом нарежьте на мелкие кусочки. В брызну выложите помидор, а затем 1 яйцо. Все хорошенько перемешаем, до однородного состояния. Если хотите, можно добавить измельченную зелень.Теперь вернемся в перцу. Его необходимо очистить от семечек, а также от пленочки (кожурки), снимайте ее аккуратно и нежно. Сделайте это со всеми перцами. Готовые перцы наполните сырной начинкой. Теперь в отдельную тарелку высыплем муку. В другую выложите панировочные сухари. В третье вылейте яйцо. Хорошенько его взбейте, до образования пенки.Все почти готово, теперь в сковороду вылейте масло, раскалите его на среднем огне. Берем первый перец, его обваляем в муке, затем опустим в яйцо, последними станут панировочные сухари. Если хотите, последние две процедуры можно повторить. Обжарьте блюдо в раскаленном масле со всех сторон, до образования золотистой корочки.
@Fkdwriohv, рецепт чушки бюрек с помидорно-сырной начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!