Чушка бюрек с помидорно-сырной начинкой

  1. Fkdwriohv

    Fkdwriohv Шамрай Галя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    85

    Рецепт чушки бюрек с помидорно-сырной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Чушка бюрек с помидорно-сырной начинкой
    Простой пошаговый рецепт чушки бюрек с помидорно-сырной начинкой болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 102 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Перец сладкий болгарский 5 шт.
    • Сыр брынза 250 г.
    • Помидор 1 шт.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная по вкусу
    • Сухари панировочные по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чушка бюрек, это традиционные блюдо болгарской кухни, настоящее ее украшение. Давайте попробуем приготовить это блюдо, много времени и сил вам не понадобится. Начнем мы с перцев, их необходимо помыть, а затем обсушить. Выложите все это на противень, предварительно покрыв пергаментом. При температуре 200 градусов выпекайте плоды 15 минут. Готовые перцы выложите в пакет и туго завяжите, оставьте их в таком состоянии на 15 минут.
    2. В небольшую отдельную тарелку выложим брынзу, ее необходимо размять с помощью вилочки. Помойте помидорку и обсушите ее, потом нарежьте на мелкие кусочки. В брызну выложите помидор, а затем 1 яйцо. Все хорошенько перемешаем, до однородного состояния. Если хотите, можно добавить измельченную зелень.
    3. Теперь вернемся в перцу. Его необходимо очистить от семечек, а также от пленочки (кожурки), снимайте ее аккуратно и нежно. Сделайте это со всеми перцами. Готовые перцы наполните сырной начинкой. Теперь в отдельную тарелку высыплем муку. В другую выложите панировочные сухари. В третье вылейте яйцо. Хорошенько его взбейте, до образования пенки.
    4. Все почти готово, теперь в сковороду вылейте масло, раскалите его на среднем огне. Берем первый перец, его обваляем в муке, затем опустим в яйцо, последними станут панировочные сухари. Если хотите, последние две процедуры можно повторить. Обжарьте блюдо в раскаленном масле со всех сторон, до образования золотистой корочки.
     

    ЛюдаК, divina87, Oxvhrddv и ещё 1-му нравится это.
  2. Aybuetqfk

    Aybuetqfk Кокорина Даша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    88
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    z_mina и Boxyewaod нравится это.
  3. b_rimma

    b_rimma Римма

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Znwmelw, Вячеслав_К и uioso нравится это.
  4. Галя_У

    Галя_У Усович Галя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    49
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    agibalova87 нравится это.
  5. ЮськаВ

    ЮськаВ Волошенко Юська

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    @Fkdwriohv, рецепт чушки бюрек с помидорно-сырной начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Aoyuaeex нравится это.
  6. Ufoviuyxu

    Ufoviuyxu Стадник Лидия

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Татьяна_Т нравится это.
  7. sulzhenko81

    sulzhenko81 Сульженко Алена

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  8. Asouuiius

    Asouuiius Шурочкина Ярослава

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Хороший рецептик! :)
     
    Лизавета_Т, Iwloraoei, Otqwkjhoz и ещё 1-му нравится это.
  9. Esibofv

    Esibofv Василиса К

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Aohsroia нравится это.