Рецепт пшеничной каши с тушеной свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 332 килокалорийВкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина приготовленное в мультиварке. Ингредиенты на 7 порцийКрупа пшеничная — 2 стак.Лук репчатый — 1 штСвинина тушеная (ГОСТ) — 1 бан.Морковь — 1 штВода — 7 стак.Масло растительноеСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуКуркума (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияПорезать лук, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ, время 15 минут. Отключить программу.Добавить свиную тушенку.Затем крупу, соль, перец, куркууму.Налить воду, я наливаю горячую. Включить режим КАША, время 30 минут.Затем оставить в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ на 30-40 минут. По вкусу, каша получается, как приготовленная в печи. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила пшеничную кашу с тушеной свининой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.