Рецепт пиццы Маргарита с моцареллой и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 845 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы Маргарита с моцареллой и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 845 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийТесто для пиццы 500 гОливковое масло 3 столовые ложкиСыр моцарелла 250 гСыр пармезан 150 гТоматный соус 250 гЧеснок 1 зубчикБазилик 2 пучкаИтальянские травы 20 гРецепт пошагового приготовления1. Разогреть духовку до 200°C.2. В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.3. Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.4. Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.5. Нарезать моцареллу, натереть пармезан.6. Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.7. В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.8. Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!