Рецепт компота с ягодами и тархуном (эстрагоном) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 235 килокалорий Ароматный летний компот из свежих ягод. Тархун придает очень оригинальный и приятный привкус этому напитку. Ингредиенты на 6 порцийВода — 3 лВишня Владимировка — 200 гЧерешня — 150 гКлубника — 100 гВеточки тархуна (эстрагона) — 2 штСахар (по вкусу)Лимонный сок — 2 ст. л.ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВоду налить в кастрюлю и поставить на огонь.Когда вода закипит, высыпать в нее промытые ягоды и веточки тархуна.Добавить сахар по вкусу, лимонный сок, закипятить и варить несколько минут.Компот охладить и наслаждаться его вкусом!Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала компот с ягодами и тархуном (эстрагоном)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!