Рецепт сумасшедшего бургера от Джейми Оливера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт сумасшедшего бургера от Джейми Оливера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийГовяжий фарш 800 гОливковое масло по вкусуКрасный лук 1 головкаВинный уксус ½ чайной ложкиКорнишоны 2 штукиБулочка с кунжутом 4 штукиБекон 8 кусковГорчица 4 чайные ложкиСоус табаско 2 чайные ложкиСыр 4 кускаКетчуп 5,5 чайные ложкиСалат айсберг ¼ головкиМайонез 2 столовые ложкиВустерширский соус 1 чайная ложкаБренди 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияГовяжий фарш разделите на 4 равные части и сформируйте круглые котлеты немного большие по размеру чем булочки. Положите в тарелку смазанную оливковым маслом и уберите в холодильник. Тонко нарежьте лук кольцами, положите в миску и полейте уксусом и посолите. Порежьте корнишоны и булочки. Мелко нарежьте листья салата и смешайте с остальными ингредиентами для соуса в миске, посолите по вкусу.Поставьте 2 сковороды на огонь. 2 котлеты обжаривайте на масле на сильном огне по минуте с каждой стороны. Не забудьте посолить котлеты. Обжаренную сторону с помощью кисточки смажьте 1/1, ч ложки горчицы и соусом табаско, затем переверните и обжарьте сторону с соусом. Параллельно обжаривайте бекон на другой сковороде на среднем огне. Бекон положите на обжаренную котлету, а сверху сыр. Налейте совсем немного воды (1-2 ст ложки) в сковороду и накройте, чтобы сыр расплавился. Обжарьте половинки булочки в сковороде для бекона до золотистого цвета. Проделайте то же самое с 2 оставшимися котлетами.Собираем бургеры. На нижнюю булку намажьте четверть соуса, на него положите котлету с сыром и беконом, четверть лука и корнишон. Верхнюю булку смажьте ч ложкой кетчупа и надавите на получившийся бургер.Дайте бургеру пропитаться соусом и подавайте. Приятного аппетита!