Рецепт щей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт щей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций500 г свежей капусты3 луковицы1 морковь2 картофельных клубнякорень петрушкикорень сельдереяпучок укропа и петрушки3 лавровых листа3 горошины душистого перцаголовка чеснока3 помидораРецепт пошагового приготовленияКартофель разрезать пополам, корень петрушки и луковицы - на 4 части.Стержень листа капусты отделяется от кочерыжки, вырезается из листа и крупными кусками закладывается в щи вместе с петрушкой.Не забудьте бросить лавровый лист и душистый горошек.Корень сельдерея натереть на крупной терке и бросить в щи, тонкую часть листа, сложенную в стопку, нарезать очень крупными квадратами.Эти щи варятся немного дольше, но в любом случае не больше 12 мин.Отличаются они тем, что все овощи режутся крупно.Морковь натереть на мелкой терке и ввести в готовое блюдо вместе с размятым или очень мелко нашинкованным чесноком, после того как щи по готовности картофеля сдвинуты на край плиты.Щи можно заправить размолотым красным перцем.
УРА!!! Свершилось! Я сделала щи! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!