Рецепт капусты маринованной со свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 днКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 312 килокалорийКрасивое, вкусное блюдо, которое понравится вам и всей вашей семье! Маринованная со свеклой капуста станет вашим любимым блюдом, я в этом уверена! Ведь готовится она быстро, радует глаз красивым цветом, да и съедается в одно мгновение, ибо очень вкусно. Все что вам нужно сделать, это купить овощи и не пожалеть немного времени. Яркая, красивая и очень вкусная капуста прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами. Ну что, похрустим? Читайте, как приготовить капусту маринованную со свеклой. Рецепт капусты маринованной со свеклой с фото! Количество порций: 10-15 Ингредиенты на 2 порцииКапуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан )Морковь — 3 ШтукиЧеснок — 10-15 ЗубчиковСвекла — 3 ШтукиВода — 2 ЛитраСахар — 1.5 СтаканаСоль — 4 Ст. ложкиУксус 3% — 2 СтаканаРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинкуйте, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Выложите овощи слоями в большие банки (или кастрюли).В каждую банку положите порезанный чеснок.В кастрюле смешайте воду, сахар и соль, доведите до кипения и добавьте уксус. Залейте горячий маринад в банки, закройте их и поставьте на 2 дня в холодное место.Капуста маринованная со свеклой готова! Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик капусты маринованной со свеклой. Я_Лузган, спасибо!!!
готовила капусту маринованную со свеклой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта