Рецепт сладких гренков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 807 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладких гренков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 807 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийЯйцо куриное 3 штукиМолоко 125 гНарезной батон 1 штукаСахар 2 чайные ложкиПодсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разбить 3 яйца, добавить 2 чайные ложки сахара, и молоко. Все размешать.2. Вынуть из упаковки нарезной батон. Окунуть куски хлеба в яичную смесь.3. Налить масло на сковородку. Обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.