Рецепт рассольника с говяжьей грудинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Русская кухня, РассольникСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с говяжьей грудинкой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 208 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийГовяжья грудинка 300 гКартофель 300 гРепчатый лук 200 гМорковь 100 гСоленые огурцы 300 гЛавровый лист 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияГовяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рассольник с говяжьей грудинкой получается здорово!