Рецепт аджики из черноплодной рябины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовка, соусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: Кухонный комбайнПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 32 килокалорийАджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд. Ингредиенты на 10 порцийрябина черноплодная 1 кгперец - по вкусучеснок 1 головкауксус 60 млсахар 125 гхмели - сунели 2 ч. л.соль 3 ч. л.корица 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели - сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуАджику можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике. Черноплодная рябина обладает массой полезных свойств.
как вкусно! Я полюбила аджику из черноплодной рябины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю аджику из черноплодной рябины Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, НадяП