Аджика из черноплодной рябины

  1. НадяП

    НадяП Погосян Надя

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    108

    Рецепт аджики из черноплодной рябины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовка, соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Нам понадобится: Кухонный комбайн
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 32 килокалорий

    Аджика из черноплодной рябины
    Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.

    Ингредиенты на 10 порций

    • рябина черноплодная 1 кг
    • перец - по вкусу
    • чеснок 1 головка
    • уксус 60 мл
    • сахар 125 г
    • хмели - сунели 2 ч. л.
    • соль 3 ч. л.
    • корица 1/1, ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.
    2. Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели - сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Аджику можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
    Черноплодная рябина обладает массой полезных свойств.
     

    Iujogsvuo нравится это.
  2. fpcwinoke

    fpcwinoke Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    как вкусно! Я полюбила аджику из черноплодной рябины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    ТоняЧ и olgav нравится это.
  3. Upbjatjyd

    Upbjatjyd Корчунова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Вкуснятина, обожаю аджику из черноплодной рябины
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, НадяП :)
     
  4. Terobumua

    Terobumua Марынова Алена

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    heueoh нравится это.
  5. Onveoeack

    Onveoeack Вендер Ольга

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  6. Валентина_Н

    Валентина_Н Валентина Н

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт! Спасибо, НадяП. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Wkmroquh, С_Иозефсон, Dtsexfma и ещё 1-му нравится это.
  7. Jeoizri

    Jeoizri Даша С

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    спасибочки за вкусняшку
     
  8. sh_sonya

    sh_sonya Шивалова Соня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Eybvvuowo и Lpepjoouu нравится это.
  9. Edhedohde

    Edhedohde Курашевич Элька

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Нюта_С, Конашук Я, eouaur и ещё 1-му нравится это.
  10. parai79

    parai79 Парай Ева

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    НюткаУ нравится это.