Рецепт свежего хрена со свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт свежего хрена со свеклой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииХрен 340 гУксус ¾ стаканаСвекла 100 гСахар 0,3 стаканаКрупная соль ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите на терке и переложите в комбайн. Добавьте уксус, мелко нарезанную свеклу и сахар. Измельчайте примерно 5 минут, иногда перемешивая, до однородного состояния. Добавьте соль и хорошо перемешайте.2. Положите хрен в стеклянную банку и закройте. Поставьте в холодильник на 1-10 дней.Хозяйке на заметкуПо желанию можете добавите немного лимонного сока.