Рецепт зелёной гречки с свеклой и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт зелёной гречки с свеклой и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвекла 1 штукаЗамороженный зеленый горошек 3 столовые ложкиПомидоры 3 штукиСоль по вкусуЗеленая гречневая крупа 1 стаканРецепт пошагового приготовленияМорковь и свёклу натереть на крупной тёрке.Помидоры нарезать кусочками.Гречневую крупу перебрать и помытьНа дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минутНастаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
@klebanova97, рецепт зелёной гречки с свеклой и помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!