Сезарак

  1. Waxlnihwe

    Waxlnihwe Андрюкова

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    68

    Рецепт сезарака с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Сезарак
    «Сезарак» готовят уже больше 150 лет! Классический коктейль знойного юга США времен рабовладения. Считается, что он был придуман Леоном Ламотом, талантливым нью-орлеанским барменом. Поначалу в него добавляли дорогой коньяк, затем бренди, потом появился бурбон, и наконец, по французской моде в коктейль проник абсент.

    Ингредиенты на 3 порции

    • абсент 30 мл
    • ржаной виски (Rye) 60 мл
    • битер Angostura 5 мл
    • Peychaud’s 10 мл
    • сахар кубик
    • лимон (кожура) украсить

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рекомендуемый стакан — стакан олд - фешенд (old - fashion glass).
    2. Охладите стакан олд - фешн колотым льдом.
    3. Разотрите в него кусочек сахара, добавьте пару капель ледяной воды.
    4. Влейте абсент и покрутите, чтобы смочились стенки стакана.
    5. Смиксуйте в смесительном стакане настойки и виски, влейте в олд - фешн.
    6. Украсьте коктейль спиралью из лимонной кожуры.
     

    Артамонова М нравится это.
  2. ВераИ

    ВераИ Ивашкина Вера

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    o_zhenya и Eeokuuve нравится это.
  3. Э_Богдашкина

    Э_Богдашкина Элона

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    таким способом обязательно попробуем приготовить сезарак! спасибо!
     
    Buodhoumj нравится это.
  4. Oiwoeol

    Oiwoeol Катя

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Gyooiox и pokazanyeva91 нравится это.
  5. Nolvniog

    Nolvniog Лера

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    65
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. Oitadoi

    Oitadoi Бухтиярова Лиза

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое! Буду пробовать!