Рецепт рисовой лапши с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийРисовая лапша 150 гКоктейль из морепродуктов 150 гРыбный соус 1 чайная ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияРисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.Добавить морепродукты, слив рассол или масло.Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рисовую лапшу с морепродуктами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!