Рецепт свекольника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСвекла (на 1 литр воды) 4 штЩавель1 пучокОгурцы2 штЯйца куриные2 штСметанаЗелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучокСольХрен (приправа)Рецепт пошагового приготовленияСвеклу очистить, опустить в кастрюлю с водой с добавлением уксуса или лимонного сока, отварить до готовности (20 минут). Отвар процедить и поставить остужаться, свеклу вынуть и натереть на крупной терке. Щавель измельчить, огурцы, яйца и зелень нарезать, все переложить в охлажденный свекольный отвар, дать настояться полчаса, подавать со сметаной и хреном. По желанию, в суп можно добавить отварное мясо говядины, посолить и поперчить по вкусу.Источник фото: Shutterstock
@ОляО, рецепт свекольника ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!