Рецепт миена га, вьетнамский куриный суп с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт миена га, вьетнамский куриный суп вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция300 г куриного филе1 л куриного бульона30 г азиатской стеклянной лапши2 зубчика чеснока4 см свежего корня имбиря1/1, –1/1, ч. л. хлопьев чили2–3 ст. л. рыбного соуса нуок мам1 ст. л. нерафинированного арахисового масла5–6 веточек кинзы и 2–3 пера зеленого лука для подачиРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.