Рецепт рисовой кашки с творогом, яблоком и медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Завтрак, ПолдникВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 287 килокалорийРазнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли! Ингредиенты на 30 порцийРис дикий или коричневый - 1/1, стаканаМолоко - 1 стаканВода - 1 стаканТворог зернистый - 100 гМюсли - 50 гЯблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.Мёд жидкий - 2 ч. л.Сахар (или стевия) - щепоткаСольКорица молотаяРецепт пошагового приготовленияРис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.Хозяйке на заметкуКоричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес. Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Отличный вариант приготовления рисовой кашки с творогом, яблоком и медом. Обязательно воспользуешься рецептом!