Рецепт борща на скорую руку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 112 килокалорийДа, не удивляйтесь, это возможно - действительно, борщ можно приготовить на скорую руку. И очень вкусный борщ получается, уж поверьте! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияКартофель — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСвекла — 1 Штука (большая)Лук репчатый — 1 ШтукаКапуста — 300 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаПомидор — 1-2 ШтукСоль — 2 Чайных ложки (по вкусу)Мясо — 200 ГраммВода — 1,5 ЛитраПерец черный молотый — 2-3 ЩепотокРецепт пошагового приготовленияЕсли у вас нет времени стоять над плитой и колдовать над борщом, делать к нему зажарку, поступите проще. Читайте рецепт приготовления борща на скорую руку и следуя ему, готовьте Итак, приступаем:Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками.Чистим овощи и нарезаем - натираем так, как обычно для борща.Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.Вот и все дела Борщ получается необычайно вкусный, никакой обжарки и самое главное - время можно потратить на детей или на себя любимую