Рецепт пиццы "Европа" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы "Европа" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитесто для пиццы 130 гсоус томатный 50 гРецепт пошагового приготовленияПриготовим тесто. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, растаиваем в течение 40 мин при комнатной температуре. Делаем из теста небольшие шарики по 130 г и растаиваем еще в течение 40 мин., после чего убираем в холодильник.Приготовим пиццу. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла и выпекаем в духовом шкафу в течение 2-3 мин. при температуре 280 градусов. После выпекания по всей пицце равномерно выкладываем начинку: кусочки ростбифа, свежие листья рукколы, затем поливаем горчичным соусом и сбрызгиваем трюфельным маслом.