Рецепт средиземноморского салата с перловкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт средиземноморского салата с перловкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийПерловая крупа 60 гСладкий красный лук 1 головкаПомидоры 2 штукиМаслины по вкусуОливковое масло по вкусуБальзамический уксус по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить).Смешать перловку с овощами.