Рецепт мраморной говядины в соусе "Песто" на решетке на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На праздникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийМраморная говядина в соусе Песто на решетке на мангале - очень сочное, деликатесное блюдо, которое я рекомендую дополнить бокалом сухого красного вина. Песто я готовлю по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/sousy-i-pripravy/sousy-k-rybe/sous-pesto-po-kubanski.html Мясо внутри должно остаться розовым, не стоит пересушивать мраморную говядину! Ингредиенты на 7 порцийстейки мраморной говядины — 4 штсоус песто — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМраморную говядину нужно заранее вынуть из холодильника. Мясо должно быть комнатной температуры.Обмазываем со всех сторон стейки соусом «Песто». Оставляем на 30 минут.Теперь можно отправляться к мангалу.Угли не должны быть слишком «агрессивными», для приготовления мраморной говядины подходят умеренные угли. Жарим на решетке на высоте 10 см.Примерно по 2 минуты с обеих сторон.Подаем на деревянной доске или на подогретой тарелке. Перед тем, как разрезать мясо, дайте ему пару минут «отдохнуть».Внутри говядина должна остаться розовой. Приятного аппетита!
Когда в первый раз попробовала мраморную говядину в соусе "песто" на решетке на мангале, мне не понравилось.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мраморную говядину в соусе "песто" на решетке на мангале. Спасибо за рецепт!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить мраморную говядину в соусе "песто" на решетке на мангале - очень вкусно!!!