Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 264 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийВода — 1,5 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штМаслята (заморозка) — 150 гМуки пшеничная высшего сорта — 1 ч. л.Луковица — 1 штРастительное маслоСольПерец черный молотый — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель и морковь очистить и порезать кубиками или брусочками.Воду вскипятить.Добавить в кастрюлю с водой картофель с морковью.Варить до полуготовности. Лук мелко нашинковать и обжарить вместе с грибами 5-7 минут.Добавить в кастрюлю и варить еще10 минут на среднем огне. Муку поджарить на сухой сковороде. Помешивая суп, добавить муку.Посолить и поперчить по желанию.Закрыть крышкой и дать настояться. Разлить грибной суп по глубоким тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю грибной суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Yaoakugj