Рецепт компота бруснично-персикового с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 12 килокалорийПростой пошаговый рецепт компота бруснично-персикового домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 12 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийБрусника 100 г.Персик 50 г.Вода 2 л.Сахар 2 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияВот еще один рецепт из старинной книги моей прабабушки. Очень вкусный компот. Когда я была маленькой, моя пробабушка ездила в лес собирать ягоды. Однажды она взяла меня с собой. Это был конец лета и мы поехали за брусникой. Я первый раз в жизни была в лесу. Мне очень понравилось собирать ягоды. Я сидела под кустом и рвала бруснику, а когда мы пришли домой бабушка сварила этот компотик. Мне он так понравился, что теперь я его варю постоянно. Записывайте рецепт: Бруснику перебрать и вымыть. Дать полностью высохнуть.Персик вымыть, удалить косточку и нарезать крупной соломкой.Смешать бруснику и персик, залить водой и довести до кипения. Затем добавить сахар и варить еще пять минут. Снять с огня, дать настояться.Разлить по стаканам. Приятного аппетита!