Рецепт радужного салата-бара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Детский праздникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт радужного салата-бара домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций200 г помидоров черри3 средних огурца100 г оливок2 сладких разноцветных перца100 г редиса1 зубчик чеснока5 веточек укропа200 г сливочного сыра2-3 ст. л. сметанысоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияДля соуса измельчите чеснок и смешайте с мелко нарубленным укропом и сливочным сыром. Добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте.Помидоры разрежьте пополам. Огурцы и редис нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими кусочками.Разложите овощи и оливки в менажницы. Отдельно поставьте мисочки с соусом.