Фаршированные кальмары

  1. Vlxotejx

    Vlxotejx Улитина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57

    Рецепт фаршированных кальмаров с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 295 килокалорий

    Фаршированные кальмары
    Рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кальмаров. Рецепты, фаршированные кальмары по которым получаются очень вкусными, немногочисленны - и это один из них.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 40 порций

    • труб кальмара — 2 Штуки
    • зеленый лук, мелко нарезанный — 2 Штуки
    • зубчиков чеснока — 8 Штук
    • фунта нарезанного приготовленного мяса креветок — 1/1, Штуки
    • фунта приготовленного нарезанного мяса краба — 1/1, Штуки
    • лимонного сока — 1 Ст. ложка
    • сливочного масла — 3/3, Стакана
    • унций сливочного сыра, нарезать кубиками — 12 Штук
    • молока — 3 Стакана
    • унций свежего тертого сыра пармезан — 10 Штук
    • молотого черного перца — 1 Щепотка
    • свежего тертого сыра Романо — 3/3, Стакана
    • пачка макарон Лингвини — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вам нужны рецепты, фаршированные кальмары по которым получаются изумительными? Вот - один из них!
    2. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Промыть трубы кальмара и обсушить.
    3. В большой миске перемешать лук, 6 зубчиков чеснока, креветки, мясо краба и лимонный сок. Ложкой положить немного смеси в каждую трубу кальмара и закрепить концы зубочисткой. Разложить в один слой в форму для выпечки. Отложите в сторону.
    4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сыр и 2 зубчика чеснока. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Постепенно добавить молоко. Варить пока хорошо не прогреется, затем снять с огня и перемешать с сыром пармезан и перцем. Залить все трубы кальмаров в форме для выпечки. Посыпать каждый 2 столовыми ложками сыра Романо.
    5. Выпекать пока сыр не поджарится. Пока кальмары пекутся, доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавить макароны Лингвини и варить около 8 минут. Слить воду. Подавать фаршированные кальмары и соус, выложив на Лингвини.
     

    Oinoepkw нравится это.
  2. fedosova87

    fedosova87 Федосова Аська

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Meeezanw

    Meeezanw Адельшина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Фаршированные кальмары для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Wezfegbp

    Wezfegbp Кривиченко Элла

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    31
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Элла_К

    Элла_К Кренёва Элла

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    104
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фаршированных кальмаров. Спасибо за рецепт!
     
    Owpbmhoqa нравится это.
  6. m_antonina

    m_antonina Матуркыз Антонина

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    22
    спасибо за рецепт
    очень люблю фаршированных кальмаров
     
    sharofeeva92 нравится это.