Рецепт салата с курицей, капустой, яйцом и корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 288 килокалорийОчень вкусный салат с курицей, капустой, яйцом и корейской морковью особенно придется по вкусу мужской половине. Моему мужу очень понравился этот салат - в меру остренький и довольно сытный. Ингредиенты на 7 порцийМясо куриное (отварное, запеченное) — 150 гМорковь по - корейски — 100 гОгурец свежий — 1 штКапуста белокочанная — 100 гЯйцо отварное — 1-2 штЗелень петрушки и лука (по вкусу)Соль (по вкусу)Майонез — 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриное мясо ( у меня запеченное) порезать соломкой или порвать руками на волокна. Добавить морковь, приготовленную по - корейски.Огурчик свежий очистить, петрушку измельчить, добавить к курице и моркови.Капусту белокочанную тонко нашинковать, яйца отварные порезать длинными кусочками, лук зеленый порезать. Добавить все к остальным ингредиентам.Салат посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом (майонез лучше использовать с небольшим процентом жирности).Выложить замечательный салат с курицей, капустой, яйцом и корейской морковью в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Попробовал салатик! Всё сделал правильно! Всё по рецепту! Я же известный Шумерский повар! Йа могу! Но салат не оч!