Рецепт варенья из абрикосов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из абрикосов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииАбрикос 1 кг.Сахар 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияВ этом году у нас урожай на абрикосы. Их просто море! Конечно же будем варить варенье. Предлагаю рецепт: Абрикосы засыпать сахаром и оставить на ночь.Блендером измельчим абрикосы.В большую миску выкладываем массу из абрикосов. Доводим массу до кипения и оставляем на 5 часов. И так 3 приема. Третий прием варим 10 минут и готово!Пол литровые баночки моем, стелеризуем, обсушиваем и кладем массу из абрикосов. Закручиваем крышкой, можно накрыть чем либо теплым. Варенье получается очень вкусное и ароматное. Зимой такое варенье к чаю прекрасный вариант. Наше варенье готово!
Обалденный рецептик варенья из абрикосов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!