Рецепт салата с яйцом и морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 160 килокалорийЛегкий и быстрый в приготовлении салат, который кроме насыщения даст вашему организму и порцию витаминов. Минимум ингредиентов, минимум времени на приготовление и максимум пользы от еды. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 15 порцийЯйцо вареное — 4 ШтукиКапуста морская маринованная — 400 ГраммМайонез — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияВсе знают о том, что морская капуста очень полезна и содержит массу витаминов, необходимых нашему организму. Китайцы и японцы не зря употребляют эту водоросль в пищу постоянно - их здоровью и долголетию можно позавидовать Предлагаю приготовить простой и вкусный салатик, который готовится очень быстро. Яйца смягчат вкус капусты и салат приобретет даже некоторую нежность вкуса. Рассказываю, как приготовить салат из морской капусты с яйцом.1. Сваренные вкрутую яйца очищаем. Одно яйцо разрезаем на дольки, остальные мелко нарезаем или натираем на крупной терке.2. Длинные ленточки морской капусты порежем на кусочки поменьше.3. Смешиваем измельченные яйца с капустой и майонезом.4. Выкладываем горкой на тарелку и по бокам красиво разложим дольки яйца. Вот и все, салат готов. Можно приступать к трапезе
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.