Рецепт медовухи без дрожжей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На природуВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47 дн 12 чКоличество порций: 47 порцийКоличество калории: 87 килокалорийЭтот напиток готовили еще в XIX веке наши предки. Медовуха имеет приятный цветочный аромат, обладает бодрящими свойствами, что особо актуально в летний период, когда мучит жажда. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления медовухи без дрожжей. Время приготовления медовухи - 2-3 месяца, весь этот период она должна хранится в холодильнике или погребе, одним словом холодном месте. Медовуха очень спасает и выручает в период летней жары, попробуйте и убедитесь в этом сами! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 47 порцийХолодная вода — 1 Литр (кипяченая)Мед — 50 ГраммИзюм — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты.Растворите мед в воде.Добавляем промытый изюм.Не герметично прикройте банку блюдцем и оставьте при комнатной температуре на двое суток. Медовуха начнет бродить.Через марлю или сито процедите напиток в бутылку.Через 2-3 месяца хранения в холодном месте - напиток будет готов!