Рецепт курицы с сыром и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 32 килокалорийРецепт быстрого и вкусного ужина. Нежное куриное мясо запекается в духовке с помидорами, луком и сыром. Блюдо настолько насыщенное и самодостаточное, что дополнительный гарнир вам не понадобится. Приготовим курицу с сыром и помидорами в домашних условиях. Готовится блюдо невероятно просто, а получается очень вкусным и сытным. То, что нужно, для обеда или ужина. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе — 1 КилограммПомидоры — 2 ШтукиСыр твердый — 150 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМайонез — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе отбиваем, солим и перчим. Укладываем мясо в форму для запекания.Смазываем курицу майонезом, а сверху выкладываем колечки помидоров.Режем колечками лук, его выкладываем на помидоры.Отправляем блюдо в духовку на 30 минут, температура — 180 градусов. Затем достаем его и присыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку еще на 10 минут, чтобы сырная корочка «схватилась».Готово!Приятного аппетита!