Рецепт курицы с грибами в бальзамическом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с грибами в бальзамическом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле куриной грудки 200 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКукурузный крахмал 1 столовая ложкаСвежие грибы 150 гОливковое масло 3 столовые ложкиЛук - шалот 1 штукаСливочное масло 40 гБальзамический уксус 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияНарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с паcтой или вареным рисом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу с грибами в бальзамическом соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.