Рецепт куриной печени в ягодном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 102 килокалорийЕсли вам хочется чего-то необычного, куриная печень в ягодном соусе — то, что нужно. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт от бренд-шефа сети ресторанов Нияма Евгения Пильчина. Ингредиенты на 30 порцийПечень куриная 300 гВаренье брусничное 100 гСоус Терияки 70 гХлеб тостовый 2 шт.Масло сливочное 20 гЯгоды, мята для украшенияРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все ингредиенты.Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).Добавьте брусничное варенье, перемешайте.Добавьте соус «Терияки», перемешайте.Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриная печень в ягодном соусе получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриная печень в ягодном соусе получается здорово!