Рецепт лагмана в скороварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 205 килокалорийВариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях. Конечно же, нельзя сказать, что это классический рецепт лагмана в скороварке, - мы и лапшу берем покупную (хотя для лагмана желательно бы ее делать самим), и вместо баранины взяли курицу, так как она быстрее готовится. А в остальном же этот простой рецепт лагмана в скороварке полностью сохраняет традиции - есть и редька, и капуста, и морковь... Хотя если я о чем-то забыла или не знаю, - делитесь опытом! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 40 порцийФиле куриное — 500 ГраммКапуста — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРедька зеленая — 0.5 ШтукиКартофель — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаЗира — 1 Чайная ложкаТоматная паста — 1 Ст. ложкаЗелень — По вкусуЛапша — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ режиме «Жарка» на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.Как только морковь чуть поджарится, - добавим картофель кубиками и капусту. Перемешаем.Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу. В режиме «Тушение» держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном. Приятного аппетита!