Рецепт яблочно-карамельной помадки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочно-карамельной помадки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийАнтоновские яблоки 2 штукиСахар 100 гСливки 33% - ные 170 гРецепт пошагового приготовленияУ двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.Хозяйке на заметкуОтлично подходит как начинка для капкейков, например. Количества помадки по этому рецепту хватит примерно на 8 больших капкейков.
@Eocmexgo, рецепт яблочно-карамельной помадки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Именно яблочно-карамельную помадка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.