Рецепт чай-пунша по‑индийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт чай-пунша по‑индийски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийГвоздика 2 штукиВода 250 млЧай 500 млСахар 6 столовых ложекКрасное вино 750 млЧерный душистый перец горошком 2 штукиЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВоду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.В каждую чашку положите немного цедры.
как вкусно! Я полюбила чай-пунш по‑индийски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.