Рецепт простого грибного супа из шампиньонов и вешенок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт простого грибного супа из шампиньонов и вешенок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвежие шампиньоны 100 гВешенки 100 гКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаЛук 1 штукаСушеная зелень по вкусуКоренья по вкусуСвежая кинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.2. Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).3. Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.4. Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.5. В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать простой грибной суп из шампиньонов и вешенок, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.