Рецепт пирожков с начинкой из сердца индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с начинкой из сердца индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисметана – 4 ст. л.мука – 1,5 стаканаразрыхлитель – 0,5 ч. л.масло сливочное – 100 гжелтки – 3 шт.сольдля начинкилук репчатый – 1 луковицасольсердце индейки – 400 гчеснок – 2 зубчикамасло сливочное – 2 ст. л.кинзадля смазыванияяйцо – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияМуку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере в пену. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Перелить смесь в большую миску, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.Тем временем приготовить начинку. Сердце вымыть, удалив тонкую верхнюю пленку. Отварить в подсоленной воде 40 мин.Промыть сердечки теплой водой и нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, 2 мин. Добавить сердечки, готовить еще 2 мин. Положить кинзу, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.Тесто разделить на 24 шарика. Каждый шарик раскатать в небольшую лепешку.Положить на половину получившихся лепешек по 1 ст. л. начинки. Края лепешек смазать водой. Накрыть оставшимися лепешками, края защипить.Разогреть духовку до 180°С. На противень поместить лист промасленного пергамента. Выложить пирожки и дать постоять 10–15 мин. Смазать поверхность пирожков слегка взбитым яйцом. Поставить в духовку и выпекать 20 мин.
Именно пирожки с начинкой из сердца индейки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.