Пирожки с начинкой из сердца индейки

  1. Erudape

    Erudape Шалугина Надежда

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62

    Рецепт пирожков с начинкой из сердца индейки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Пирожки с начинкой из сердца индейки
    Простой пошаговый рецепт пирожков с начинкой из сердца индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 254 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • сметана – 4 ст. л.
    • мука – 1,5 стакана
    • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
    • масло сливочное – 100 г
    • желтки – 3 шт.
    • соль
    • для начинки
    • лук репчатый – 1 луковица
    • соль
    • сердце индейки – 400 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • кинза
    • для смазывания
    • яйцо – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере в пену. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Перелить смесь в большую миску, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
    2. Тем временем приготовить начинку. Сердце вымыть, удалив тонкую верхнюю пленку. Отварить в подсоленной воде 40 мин.
    3. Промыть сердечки теплой водой и нарезать небольшими кубиками.
    4. Лук и чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, 2 мин. Добавить сердечки, готовить еще 2 мин. Положить кинзу, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.
    5. Тесто разделить на 24 шарика. Каждый шарик раскатать в небольшую лепешку.
    6. Положить на половину получившихся лепешек по 1 ст. л. начинки. Края лепешек смазать водой. Накрыть оставшимися лепешками, края защипить.
    7. Разогреть духовку до 180°С. На противень поместить лист промасленного пергамента. Выложить пирожки и дать постоять 10–15 мин. Смазать поверхность пирожков слегка взбитым яйцом. Поставить в духовку и выпекать 20 мин.
     

  2. Анюша_В

    Анюша_В Воропаева Анюша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    66
    Именно пирожки с начинкой из сердца индейки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    В_Шишеморова нравится это.
  3. b_olga

    b_olga Баканова Ольга

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    43
    @Erudape, отличный рецепт пирожков с начинкой из сердца индейки
    спасибо за идейку
     
  4. Adzoaoub

    Adzoaoub Линевич Лиза

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Elvkmeme, Н_Пикалова, s_agata и 2 другим нравится это.
  5. Eeeleeg

    Eeeleeg Нечаева Рая

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Dsqovle, zubritskaya77 и Oeosqoh нравится это.
  6. А_Базюк

    А_Базюк Базюк Алеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Iejevioi и Злоказова Л нравится это.
  7. Aqoodqo

    Aqoodqo Татиш

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Ох, какая вкуснятина!
     
    В_Бантеева, tsymbal93 и Uzovjrkvl нравится это.
  8. Azseeuo

    Azseeuo Лера И

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  9. Leopeiao

    Leopeiao Кира

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    А что вы нашли в пирожках с начинкой из сердца индейки??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  10. Gaxtcaoe

    Gaxtcaoe Люба

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    davydovskaya97 и Ozuupuul нравится это.