Рецепт салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийХурма 1 кгСыр пармезан 100 гСалатная смесь «Афиша–Еда» 150 гЛук - порей 2 стебляКедровые орехи 20 гХересный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвиная грудинка 100 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Белую часть порея нарезать кольцами и бланшировать в подсоленной воде в течение двух минут. Можно добавить в воду еще небольшой кусок сливочного масла — масло сделает вкус порея более ярким.2. Хурму (лучше королек или другие сорта, которые, будучи спелыми, сохраняют упругость. Также неплохо, если в хурме не слишком много косточек: плеваться ими во время еды — противно, а вытаскивать во время готовки — утомительно, кроме того — дырки портят внешний вид нарезанной ломтиками хурмы) нарезать ломтиками, пармезан натереть на крупной терке, свиную грудинку тонко нарезать.3. Хересный уксус взбить венчиком с оливковым маслом, посолить и поперчить.4. На тарелку выложить хурму, ломтики свиной грудинки и порей, сверху — салатную смесь и кедровые орешки и полить все это хересным винегретом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - d_tanya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обалденный рецептик салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!