Рецепт соуса Абрикосик с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса Абрикосик европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийАбрикос 50 г.Сахар 20 г.Ванилин 1 г.Мята 5 г.Рецепт пошагового приготовленияАбрикосовый соус это очень вкусное и много функциональное блюдо. Это блюдо используется как соус к сладким блюдам, просто как сладкое к чаю, для украшения выпечки. Сначала расскажу о пользе абрикосиков. Абрикосы это очень красивые фрукты. У меня в семье их называют маленькое «солнышко», ведь они оранжевые или желтые, и поднимают настроение. Абрикосы очень быстро утоляют голод. К тому же они низкокалорийны. Содержат много железа и калия. Железо необходимо нашему организму потому, что оно необходимо для свертываемости крови, т. е. повышает гемоглобин. Так что тем, у кого низкий гемоглобин, нужно кушать абрикосы. Также употребление абрикосов способствует росту и укреплению здоровья. Особенно, они нужны деткам. Абрикосы вымыть, удалить косточки и протереть.Смешать сахар с абрикосами и ванилином, и поставить в микроволновую печь на 4 минуты, при мощности 400.Вынуть готовый соус. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик соуса абрикосик. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!