Рецепт салата "Ожерелье" с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 170 килокалорийЭто очень интересный, но в то же время простой рецепт салата Ожерелье с виноградом, так что у меня нет сомнений в том, что он вам придется по душе! Орехи, виноград и курица - вот из чего сей шедевр! Это очень простой рецепт салата Ожерелье с виноградом, но он от этого менее вкусным и изящным уж точно не становится! Сам факт того, что мы добавляем в салат фисташки - уже необычен. По крайней мере, для меня - этого я раньше не делала, и очень зря. Сразу же блюдо в деликатес превращает! Попробуйте и вы! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийПекинская капуста — 800 ГраммФисташки соленые — 150 ГраммКурица отварная — 200 ГраммСыр твердый — 100 ГраммВиноград — 100 Грамм (для украшения)Майонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу отварим и остудим. Сыр трем на крупной терке, филе измельчим. Сюда же - капусту. Тщательно перемешаем. Солим по вкусу.Фисташки чистим, и, если слишком много соли, немного обтираем бумажным полотенцем. Измельчим и добавим в салат. перемешаем и заправим майонезом.Выкладываем салат в форме виноградной грозди, а сам виноград режем на половинки и украшаем! Салат готов!
Салат "Ожерелье" с виноградом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию