Рецепт крамбла с замороженными ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Десерт, перекус, завтракВремя подготовки: 1 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 228 килокалорийМинимум хлопот, времени, продуктов, возможность экспериментировать с начинкой и мучной крошкой. Быстрый и вполне сытный завтрак, детский полдник, а на пару с мороженым, каким-нибудь сладким соусом, взбитыми сливками — самостоятельный десерт — крамбл. Сегодня по сезону: с замороженными ягодами, насыщенный аромат которых, под мучным слоем, раскрывается в полной мере. Ингредиенты на 20 порцийВишня замороженная 50 гЕжевика замороженная 50 гКлубника замороженная 50 гКрахмал кукурузный 20 гМалина замороженная 50 гМасло сливочное 40 гМука пшеничная 80 гПесочная крошка 20 гСахар 80 гРецепт пошагового приготовленияКроме ягодного ассорти (200 г) возьмём масло, сахар, пшеничную муку, кукурузный крахмал.Ягоды по желанию сбрызнуть лимонным соком (можно посыпать корицей), смешать с 20 г кукурузного крахмала и 1/1, нормы сахара (40 г).40 г масла соединить с 80 г муки и остатками сахара (40 г).Растереть в разнокалиберную крошку.Припорошенными ягодами заполнить порционные формы.Покрыть песочной крошкой (20 г). Выпекать в заранее прогретой духовке 15 минут, при температуре 200°С.Крамбл с замороженными ягодами готов!