Горячая закуска Осень на Темзе

  1. Люба_К

    Люба_К Клабукова Люба

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41

    Рецепт горячей закуски Осень на Темзе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 256 килокалорий

    Горячая закуска Осень на Темзе
    http://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg

    Ингредиенты на 30 порций

    • белок яичный – 1 шт.
    • осетрина – 200 г
    • ананас крупный – 10 г
    • перец – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • Для котлет
    • соль – 3 г
    • для котлет
    • масло растительное – 100 мл
    • мука – 2 ст. л.
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • картофель – 5-6 шт.
    • Для котлет
    • перец – 1 г
    • для фарша
    • сыр – 20 г
    • лук репчатый – 5 г
    • зелень – 5 г
    • свежая кукуруза – 20 г
    • орегано – 10 г
    • перец красный сладкий болгарский – 20 г
    • грецкие орехи – 10 г
    • грибы – 5 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи.
    2. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки.
    3. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты.
    4. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
     

    ТомараИ и МилаЯ нравится это.
  2. Чурекова О

    Чурекова О Ольга Ч

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    47
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю горячую закуску осень на темзе
     
    Вдовенко Т и sidorov76 нравится это.
  3. АгатаМ

    АгатаМ Морковкина Агата

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Т_Солодухина нравится это.
  4. ladam

    ladam Моторкина Лада

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик горячей закуски осень на темзе
     
  5. Ilhfaaas

    Ilhfaaas Овчарук

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали горячую закуску осень на темзе. Спасибо за рецепт!
     
  6. panarat76

    panarat76 Евгения П

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    divina87 нравится это.
  7. Tixauiitt

    Tixauiitt Анюта

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    79
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  8. vikay

    vikay Вика Я

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    ebzui нравится это.
  9. Fadifvqrm

    Fadifvqrm Мирослава Б

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    А_Ходасевич нравится это.
  10. kardanova90

    kardanova90 Карданова Лана

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    @Люба_К, отличный рецепт горячей закуски осень на темзе
    спасибо за идейку