Рецепт горячей закуски Осень на Темзе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 256 килокалорийhttp://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg Ингредиенты на 30 порцийбелок яичный – 1 шт.осетрина – 200 гананас крупный – 10 гперец – по вкусусоль – по вкусуДля котлетсоль – 3 гдля котлетмасло растительное – 100 млмука – 2 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л.картофель – 5-6 шт.Для котлетперец – 1 гдля фаршасыр – 20 глук репчатый – 5 гзелень – 5 гсвежая кукуруза – 20 горегано – 10 гперец красный сладкий болгарский – 20 ггрецкие орехи – 10 ггрибы – 5 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи.На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки.Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты.Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.