Рецепт рыбного супа с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 46 килокалорий Ингредиенты на 30 порцийРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. Готовить 5 мин.Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин. Листья петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. Приправить солью и перцем, готовить 5 мин.Влить сливки и перемешать.Рыбный суп готов.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке