Рецепт куриного супа с фасолью и спагетти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с фасолью и спагетти домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийвода - 1,8 лсельдерей - 1 шт.картофель - 2-3 шт.морковь - 1 шт.лук - 1 шт.чеснок - 2 зубчикафасоль красная - 180 гшпинат - 80 гброкколи - 5-6 соцветийкуриный бульонный кубик - 1 шт.соль - по вкусуоливковое маслосвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияОчистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи - сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.