Рецепт куриных отбивных в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 279 килокалорийКуриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно! Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов - куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! Количество порций: 4 Ингредиенты на 25 порцийКуриные грудки — 500 ГраммМука — 0,5 СтаканаЯйца — 2 ШтукиИзмельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные )Растительное масло — 60 МиллилитровСоль — - По вкусуЧерный молотый перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПромываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.Затем окунуть в яйцо.После чего в сухари.Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных отбивных в сухарях ещё не пробовала