Рецепт маринованных кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных кабачков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 65 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций2 почки гвоздикияблочный уксус – 100 мл1 л водыукроп1 кг молодых кабачков3 коробочки с семенами кориандрасахар – 100 г1,5 ст. л. соли3 горошины черного перцаРецепт пошагового приготовленияКабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить.Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
Обалденный рецептик маринованных кабачков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!