Рецепт тартара из ягненка с лисичками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара из ягненка с лисичками французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций1 г трюфеля для украшения400 г филе ягненка0,5 красной луковицымасло сливочное – 50 гпо 4 веточки розмарина1 ч. л. оливкового масла2 ч. л. розового перца160 г мелких лисичеки тимьянаяйца – 2 шт0,5 ч. л. трюфельного маслаРецепт пошагового приготовленияСливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин.Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки.Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо.Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.