Рецепт аджики с антоновскими яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 951 килокалорийПростой пошаговый рецепт аджики с антоновскими яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 951 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСладкий перец 1 кгРепчатый лук 1 кгМорковь 1 кгАнтоновские яблоки 1 кгПомидоры 4 кгЧеснок 400 гПерец чили 3 штукиКрупная соль 4 столовые ложкиСахар 4 столовые ложкиРастительное масло 500 гУксус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияПомыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.