Рецепт яичницы-болтуньи с лаймом и маття с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПрекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття. Ингредиенты на 15 порцийЯйца 8 шт.Зеленый лук 2 стебляСливочное масло 1/1, ч. л.Маття 1/1, ч. л.Лайм 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПорубите зеленый лук.В среднюю миску разбейте яйца. Смешайте.Добавьте соль и немного перца. Еще раз перемешайте.В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Добавьте зеленый лук и обжаривайте в течение 1 минуты.Влейте в сковороду яйца. Приготовьте болтунью.Выложите яйца на тарелку. Посыпьте маття.Украсьте блюдо ломтиками лайма и подавайте к столу.
Яичница-болтунья с лаймом и маття по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила яичницу-болтунью с лаймом и маття. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.