Рецепт пиццы с мясом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с мясом и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГотовая основа для пиццы 1 шт.Фарш 200 г.Петрушка 5 веточ.Оливки 50 г.Сыр 100 г.Майонез 1 ст. ложкКетчуп 1 ст. ложкИтальянские травы 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияПредлагаю вашему вниманию рецепт пиццы, который однозначно не оставит равнодушным вашего мужчину. Почему я так думаю? Потому что все мы знаем, что мужчины любят большего всего блюда из мяса, а начинка этой пиццы на 90% состоит из как раз из него. Да и девушкам, я думаю, пицца с такой начинкой придется по душе, ведь если правильно подобрать мясо для начинки, то она получится совсем не тяжелой и не жирной. Существует масса способов приготовить основу для пиццы. В этот раз мы воспользуемся самым простым и быстрым из них, а точнее просто возьмем готовую основу для пиццы. Для начинки нам понадобится мясной фарш, оливки без косточек и немного зелени. Для соуса возьмем немного майонеза, кетчупа и итальянских трав. Ну и конечно же наша пицца не обойдется без сыра.Сначала займемся приготовлением начинки. Для этого возьмем наш фарш и обжарим его на сковородке до готовности. Время приготовления будет зависеть от состава фарша. Лучше использовать фарш, приготовленный самостоятельно, по своему вкусу. У меня на этот раз фарш из свинины и говядины.Пока фарш обжаривается, не теряем даром времени и мелко нарезаем зелень. В данном случае это петрушка. Я кладу ее совсем немного, так я не очень люблю зелень, но если вы любите много зелени, можете смело класть побольше, вкуса пиццы это не испортит.Подготавливаем основу. Так как готовая основа для пиццы хранится замороженной, то ее для начала нужно разморозить, для этого ее достаточно прогреть в микроволновке 30-60 секунд. Выкладываем на основу по одной столовой ложке майонеза и кетчупа, присыпаем итальянскими травами и добавляем по желанию соль и другие специи. При этом не забываем, что майонез и кетчуп уже содержат в своем составе соль. Перемешиваем соус и равномерно разравниваем по поверхности основы.Обжаренный фарш равномерно распределяем по площади основы.Следующим слоем идут оливки. Для пиццы лучше брать оливки без косточек, их достаточно просто разрезать пополам и выложить на основу к остальной начинке.Теперь посыпаем все зеленью.Так как все ингредиенты пиццы уже готовые, то сыр натираем на терке и посыпаем им пиццу сразу, еще до отправки в духовку. Выкладываем заготовку на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200-210 градусов духовку на 15 минут.Выкладываем готовую пиццу на большую плоскую тарелку и наслаждаемся отменным вкусом и ароматом итальянских трав. Приятного аппетита!